仿站低至300元,新闻自媒体

多款新型机器人亮相亚马逊全球人工智能大会

编辑/2019-06-18/ 分类:百科知识/阅读:
据新华社报道,美国亚马逊公司主办的全球人工智能会议“re:MARS”近日在拉斯维加斯闭幕。会上多款新型 机器人 闪亮登场,展示了人工智能的最新技术成果。 会议期间,名为“施波特”的四脚机器人引领参会者进入欢迎宴会。这款机器人是业内知名企业美国波士顿 ...

据新华社报道,美国亚马逊公司主办的全球人工智能会议“re:MARS”近日在拉斯维加斯闭幕。会上多款新型机器人闪亮登场,展示了人工智能的最新技术成果。

多款新型机器人亮相亚马逊全球人工智能会议

会议期间,名为“施波特”的四脚机器人引领参会者进入欢迎宴会。这款机器人是业内知名企业美国波士顿动力公司的新产品,可在室内和室外使用,具有很强的地形移动性和稳定性,可以利用三维视觉和一套车载传感器来感应地形环境,保持平衡。当配备机器人手臂时,它有更大的灵活性,能开关门和操纵物体。

波士顿动力公司首席执行官马克·拉伊伯特表示,“施波特”机器人年底之前将进入市场,目前正在进行最后的技术测试和调整。

美国迪士尼公司通过视频展示了其研发的一款高空“特技”机器人,未来可以在电影中担纲特技“替身”,进行翻腾、旋转、跳跃。

物流机器人近几年成为机器人行业的热点,会上不少公司介绍了开发物流机器人的经验。亚马逊公司展示了其如何使用机器人完成智能分拣、智慧配送等服务。据公司副总裁、机器人工程师布拉德·波特介绍,过去7年来,超过20万个机器人被亚马逊公司分配在各重要岗位,提高了物流效率和安全性。

美国航空器生产设备供应企业Electroimpact的首席视觉和控制工程师瑞安·哈迪曼表示,会上看到的各类机器人让人耳目一新,这些机器人展示可让人们了解这一领域的新技术、新趋势。

TAG:
阅读:
下一篇:没有了 上一篇:世界军人运动会用上电力机器人
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
菲斯科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 菲斯科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码