仿站低至300元,新闻自媒体

【干货】仙知常见FAQ集(九)

编辑/2019-06-28/ 分类:百科知识/阅读:
Q:SRC系列核心 控制器 能用于哪些类别的 机器人 ? A:它满足工业移动机器人、商用移动机器人、自动叉车不同应用需求。 Q:SRC系列核心控制器适配四驱麦克纳姆轮吗? A:可以适配。SRC系列核心控制器适配双轮差动、前/后驱单舵轮、三驱全向、四驱麦克纳姆轮 ...

Q:SRC系列核心控制器能用于哪些类别的机器人

A:它满足工业移动机器人、商用移动机器人、自动叉车不同应用需求。

【干货】仙知常见FAQ集(九)

Q:SRC系列核心控制器适配四驱麦克纳姆轮吗?

A:可以适配。SRC系列核心控制器适配双轮差动、前/后驱单舵轮、三驱全向、四驱麦克纳姆轮、双舵轮等多种车型。

【干货】仙知常见FAQ集(九)

Q:基于AMB的复合机器人和基于AMB的搬运机器人有什么区别?

A:基于AMB的复合机器人是在AMB系列无人底盘上配合机械臂进行了扩展;基于AMB的搬运机器人是在AMB系列无人搬运底盘上配合顶升等进行了扩展,如顶升式搬运机器人。此外,还有基于AMB的产线对接机器人,如辊筒式产线对接机器人。

【干货】仙知常见FAQ集(九)

Q:AMB系列无人搬运底盘有哪几种型号?满足多大负载使用需求?

A:目前AMB系列无人搬运底盘有AMB-50、AMB-150、AMB-300、AMB-500四种型号,满足50~500kg的负载需求。

Q:基于SRC的激光SLAM自动叉车都有哪些类型?

A:基于SRC的激光SLAM自动叉车包括激光SLAM堆高式自动叉车、激光SLAM搬运式自动叉车、激光SLAM地面式自动叉车、激光SLAM牵引式自动叉车、激光SLAM平衡重式自动叉车等。

【干货】仙知常见FAQ集(九)

Q:基于SRC的激光SLAM自动叉车是如何实现栈板识别的?

A:在叉车上安装三维的视觉传感器套件,通过栈板识别传感器,自动叉车便能精确地自主识别出栈板的位置和姿态。

TAG:
阅读:
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
非希特科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 非希特科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码