仿站低至300元,新闻自媒体

助力双十一,极智嘉48小时内发货率高达86%,72小时内完成发货811万单

编辑/2019-11-29/ 分类:百科知识/阅读:
一年一度的电商盛会双十一在万众瞩目下落幕,但随之而来的“后双十一”时期对我国的物流运输行业提出了严峻的考验,如何处理数量激增的订单并快速发货成为了亟待解决的首要问题。 近日,极智嘉对外宣布,已于11月13日(即72小时内)完成全部双11订单发货,共 ...

一年一度的电商盛会双十一在万众瞩目下落幕,但随之而来的“后双十一”时期对我国的物流运输行业提出了严峻的考验,如何处理数量激增的订单并快速发货成为了亟待解决的首要问题。

近日,极智嘉对外宣布,已于11月13日(即72小时内)完成全部双11订单发货,共发货811万单,48小时内发货率高达86%,远超业界水平,发货效率约是人工3PL仓的两倍,以卓越的发货速度和准确率经受住了双十一大幅业务波动的考验。

双十一期间,极智嘉推出的智能拣选、智能分拣、智能搬运等解决方案,助力苏宁、唯品会等多家电商平台和零售企业,实现仓库和分拣中心内高效运行,在双十一期间为物流提速和包裹速达发挥了重要作用。

此外,极智嘉推出的柔性无人仓解决方案,以“极致云脑”为基础,极大提高了作业效率,实现高柔性、高兼容性、高拓展性的仓储运营和管理。极智嘉“机器人即服务”的创新商业模式通过设备代运营或者智能仓储服务的方式,运营超过30万平米的仓库,打造了一个数千台机器人的共享网络。这种机器人共享服务的模式,不仅可以帮助客户有效减少初始投资、降低入局成本,还能提高机器人使用效率、减少整体运营成本。

作为世界领先的AI机器人公司,极智嘉一直致力于实现物流、制造、零售等行业的技术赋能,推动行业智能化变革。未来极智嘉将进一步加大科技研发,扩大机器人服务网络,帮助客户在极短的时间内建立可靠高效的仓储物流服务能力,快速响应市场需求并抓住商业机会,实现持续稳定的发展。

TAG:
阅读:
下一篇:没有了 上一篇:【干货】仙知常见FAQ集(十三)
广告 330*360

推荐文章

Recommend article
广告 330*360

热门文章

HOT NEWS
  • 周榜
  • 月榜
广告 330*360
仿站低至300元,新闻自媒体
非希特科技网
微信二维码扫一扫
关注微信公众号
新闻自媒体联系QQ:327004128 邮箱:327004128@qq.com Copyright © 2015-2019 非希特科技网 版权所有
二维码
意见反馈 二维码